Время
волна за волной мы пришли в этот свет
и хочется верить так хочется верить
во что но того не понять ни измерить
а хочется верить а надобно верить
та вера вовек неизъяснима
и в каждом из нас неистребима
но не остается проходит мимо
Чтоб шли мы и верили неизъяснимо
Свидетельство о публикации №123062702652