Где пишутся русские романтические стихи лиризма???

ОНИ СОЧИНЯЮТСЯ В ЖАЛКИХ БЕДНЫХ РУССКИХ ХИЖИНАХ А НЕ В ДВОРЦАХ 600 РОССИЙСКИХ КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ КОМПРАДОРОВ ОДИОЗНЫХ И РЕАКЦИОННЫХ ЕДИНОРОССОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА!!!


Рецензии