Я не Магомед
Но тоже я имею свои горы!
Когда на жизненном пути,
Идут спокойно мои годы.
Идут… Со временем в припрыжку…
А иногда мне кажется: Я КРУТ!
Когда везёт мне, как тому парнишке,
Потом меня кидают в тихий омут,
Так бережно разрытому судьбой.
И рвёт душа моя. Ведь в ней живут,
Все те, кто разговаривал со мной.
Я не хочу питать надежд,
И уж тем более питаться ими.
Мной правит дух мой без одежд,
Душой прикрытый, и Отцом во имя.
Свидетельство о публикации №123062702633