Земля быстрее крутится

Заметили - Земля быстрее крутится?
Куда несёт нас этот дивный шар?
Может помогает нам распутаться,
Сокращая время на часах?

Заметили, Земля быстрее вертится?
Что хочет "глобус" мира показать?
А может предлагает нам замедлиться
И жизнью любоваться неспеша?

Заметили, как будто все ускорилось?
Как будто специально суета,
Вокруг все то и дело - что-то носятся,
Вступаешь в гонку с ними сгоряча.

Но если сидя все таки задуматься:
"А собственно куда же я гоню?"
Ответ то по-любому где-то кроется,
Что завершит картину всю твою,

Но даже если вовсе и не думать,
А просто-напросто включиться жить -
Ты резко начинаешь много видеть,
И много меньше начинаешь говорить.

Заметили, Земля быстрее крутится?
Куда несёт нас этот дивный шар?
А может и неважно и все сбудется?
Ты, главное, не забывай дышать.


30.05


Рецензии