***
И все бубнят про зиму.
Что холодно и мокро
Повсюду гололёд.
А как же игры во дворе?
Снежки, снеговики и лепка,
Как весело съезжали с горки,
И смех заразный детворы.
Все времена прекрасны,
Пусть даже и контрастны.
Свидетельство о публикации №123062702615