Вор сурок и дубовый острый кол

ПАЛАЧ СКАЗАЛ ЕМУ НА ЛОБНОМ МЕСТЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ:"ГОТОВЬ СВОЮ СРАННУЮ ГНИЛУЮ ВОНЮЧУЮ ЖОПУ И СКОРО Я ЕГО ВОТКНУ ТУДА И ОТРУБЛЮ ТВОЮ ДЕБИЛЬНУЮ ГОЛОВУ И ВОТКНУ ЕЁ НА ОСТРЫЙ ДУБОВЫЙ КОЛ!!!"ТЫ БУДЕШЬ КРИЧАТЬ КАК В АДУ НА ИЗУВЕРСКОМ КРОВАВОМ АДСКОМ КОСТРЕ ИНКВИЗИЦИИ!!!


Рецензии