выпить выпь

прими боль
нужна ль? —
уходи
скрежет —
зубами клацать, резать
язык.
Кому
виджет
на восходе брезжит,
если в черном мешке
одинаковый мир
лежит.
Истиной ложь не прикроешь.
Что же
В дом дождь
Жить стучится.
Мокрый кореш
С зонтом случится -
Статуи делать
и людей делить.
Мертвый, кто же,
от неудобных вопросов
ушел, -
воду
из наушников
пить?
А там
органно
звучит
выпь...
Может быть
ты
её успокоишь?


Рецензии