Мотивы
Жизнь- серьёзное занятие,-
А, не, лишь бы, абы как.
Вот у многих есть приятели,-
И без этого никак.
Очень часто, что приятели
На совместном предприятии.
А, бывает, просто так,-
Познакомились в гостях.
И идут по жизни рядом,-
Неизвестно с каким гадом.
И потом, уже, не ясно,-
Что привиделось прекрасно.
Подвело очарование,-
Скучно стало одному.
Выпить не с кем на диване,-
С кем на улицу пойду.
Хорошо, когда приятели,-
Могут с мебелью помочь.
И по службе обязательно,-
И, не дай бог, что-то в ночь..
Свидетельство о публикации №123062702481