Земля в слезах, да только слез не видно..

Земля в слезах да только слёз не видно
Не слышно боли,что нам боль земная.
Здалась она.. ещё о ней совсем не зная
Когда и на свою то боль нам очевидно
Да и на слёзы.. наплевать.. не стыдно


Рецензии