Кого обычно с краю хата

Кого обычно с краю хата,
Типично для патриархата,
Какой в России был всегда,
Чей в результате в никуда

Идёт народ одной дорогой,
Законы соблюдая строго
Патриархальные свои,
С какими молодость,в бои

Периодически вступая,
Потом,валюту всю скупая,
Бежит подальше кто куда,
Когда поймёт,что никогда

Не поменять народа сути,
Кто палачи в Душе и судьи
Любым движениям вперёд,
Которых время не берёт!


Рецензии