С днём рождения Миланьи!

Расцветаешь ежедневно, даришь радость и тепло,
И веселье непременно, всё семейство обрело,
Мила, милая улыбка, расчудесный детский смех,
Ты влюбила в себя шибко, ты в себя влюбила всех.

С днём рождения сегодня, всем семейством говорим,
Ты видение господне, мы тебя благодарим,
Ты дала нам жизни взлёты, мир по новой завертел,
Ты как в небе самолёты, как же мир тебя хотел.

Мы желаем много счастья, не печалиться ни где,
Пусть минуют все ненастья, солнце светит по судьбе,
Расцветай и даруй радость, всем кто рядом день и ночь,
Пусть тебя минует гадость, в том берёмся мы помочь.


Рецензии