Отец, давай поговорим

Исполняет: Слава Урсацкий

В соавторстве с Н. Лагоша

1. После долгих лет разлуки
Сидим с батей за столом.
И моей гитары звуки
Наполняют отчий дом.
Сад вишневый за окошком,
Снова вишня зацвела.
Убегает вдаль дорожка,
Что из дома увела.
 
2. Поднимает батя тосты
И за встречу, и за нас.
Сердцу здесь легко и просто
От родных и добрых глаз.
Нас давно уже ждет баня
С паром, с веником, кваском.
Я приехал на свиданье
В край, где бегал босиком.
 
3. После долгих лет разлуки
Сидим с батей за столом,
И моей гитары звуки
Наполняют отчий дом.
 
 
Припев:
Отец, я так соскучился, давай поговорим.
С графинчиком наливочки мы хорошо сидим.
Как жили вы здесь с матерью, поведай мне скорей.
От разговора нашего душе моей теплей.


Рецензии