Мы говорим на разных языках
А жизнь одна и мы в ней мало стоим,
Но после нас останется в веках
Тот Храм любви, который мы построим...
А если нет, то сгинем в тишине,
Заблудимся в скитаньях по пустыне
И Дух разочаруется во мне -
Не вспыхнувшем сверхновой Божьем Сыне...
Всё хорошо, и радость и печаль
И смех весёлый, если есть причина
Но было мне всегда безумно жаль
Казнённого за Истину Раввина...
Мечтая человечеству помочь,
Я умолял Христа, чтоб он явился
На землю вновь, но наступила ночь,
А утром мир ничуть не изменился...
Как прежде над погостом вороньё
И души, как бездомные собаки
Бог создавал подобие своё
Не для того, чтоб сгинуло во мраке...
Написано, что сдвинется гора
От веры твёрдой, как фундамент Храма
И, если жизнь действительно Игра,
То нужно отыграть её без срама...
Евангельская Драма не приют,
А эталон, нам есть на что равняться
Но время изменило свой маршрут,
А, значит и всему пора меняться...
Сейчас грядут другие времена
Уже принесены все жертвы Храму
И чаша скорби выпита до дна
И сделана всемирная реклама
Трагедии, что в Иудейской мгле
Осталась былью о вине и хлебе
Да здравствует победа на земле
Святой Любви, что царствует
на Небе!
Свидетельство о публикации №123062702358
Любовью всегда измеряем уроки.
Татьяна Хакина 30.06.2023 03:20 Заявить о нарушении