Наташа, я и мобилизация

Вот Наташа плачет рано утром, к нам мобилизация пришла
С ней логично, точно, поминутно, в дом наш продвигается беда
Медкомиссию вчера - прошел, уйму всяких разных докторов
Говорят мозгами не осел, в общем по всем пунктам я здоров

Утро добрым я не назову, вот пришли же "мобилизовать"
Лучше б в турпоход на Колыму, или в Петропавловск загорать
Прям из дома забирают б...ь, от жены и от моих детей
За кого пойду я воевать ? За имперский курс чужих идей ?

Сэ-ля-ви Наташа, сэ-ля-ви, если хочешь мне чего сказать
То не надо плакать, помолчи, быстро уложи с собой в кровать
Мы успеем и за пять минут, пока будут в дверь они стучать
Да куда ж бежать ? Они найдут ! Так давай в экстриме зажигать

Только Бог все может усмирить, с пункта назначения - позвоню
Как земли родной мне не забыть, так тебя Наташенька люблю !
По велению воинских чинуш, воинский обязан долг отдать
Кончила ? Ну славно, быстро в душ... и мобилизацию встречать


Рецензии
Вот так и зачали ее, она в свой срок пришла...

Дмитрий Хохлов 2   27.06.2023 10:12     Заявить о нарушении