над вечным покоем

над вечным покоем

Мы стоим на скале, над вечным покоем,
Где-то там, в небесах, пишут бурю времён,
Страха нет, мир внутри, он сегодня со мною,
И тихонько из сердца льёт серебряный звон

В эти дни равноденствия, словно воля Вселенной,
Я обрёл тебя снова, спустя тысячи лет,
Ощущение силы, слов тех самых, нетленных,
Говорю тебе – здравствуй… несущая свет…

23.06.23
ilay


Рецензии