Выпустили солнышко

Серые, лохматые,
Очень бородатые
Тучи шли от запада
До озёрной заводи.
Там струями белыми
Прятали, умелые,
Красоту таёжную
И грозу тревожную.
Молнии зигзагами
Тучи исцарапали,
И они, лохматые,
Стали белой ватою.
Выпустили солнышко,
Чтоб мою сторонушку,
От дождя счастливую,
Сделать златогривою!

         27.06.2023 г.


Рецензии