Кофе

Время принцев, увы, прошло,
И всё меньше у нас принцесс.
Виновато не колдовство -
Это честный, увы, процесс.

Если кто-то набросит тень,
Не заплачу, а рассмеюсь.
И не надо мне кофе в постель:
Чего доброго, обольюсь.


Рецензии