Фантазия о ладони твоей любви

Закрыв мою, изящная ладонь
Вливает жизненную силу,
Как будто это странный вящий сон
являлся сладостно и мило...

А по ладони плыли бугорки,
Как корабли любви по морю,
В меня кидая счастья огоньки,
что берегли всегда от горя...

Твоя ладонь тогда была светла,
В ответе ожидала дива,
Коснувшись нежно рук моих тепла,
Меня ласкала торопливо...

А я смотрел в горящие глаза-
Они всё знают про ладони,
А счастью верная твоя слеза
Все неприятности угонит...


Рецензии