Паузы в жизни
Они нужны как хороший урок.
Чтобы подумать, найти новые цели
И увидеть, в чем наш порок.
Они в жизни понять помогают
Куда мы торопимся, зачем так спешим.
Разглядеть, что с нами происходит,
Кого потеряли, кем дорожим.
Паузы даны, чтобы разобраться
И оглянувшись на свой путь понять.
А иногда, просто нас заставить
Покаяться, чтоб важное не потерять!
Паузы наполняют нас вдохновением,
Помогают осознать чего в жизни хотим.
Навести порядок в отношениях,
Позабыть о тех, кто оказался чужим.
Паузы помогают ценить каждое мгновение,
Увидеть мир, заметить красоту людей.
И просто с мыслями собраться,
Чтобы навести порядок в голове своей!
Свидетельство о публикации №123062702249