Нече жрать

Села муха без билета, вместе с нами в самолёт,
Захватить с собою лето, в наши прелести невзгод,
В небеса порхнула выше, чем положено в роду,
Ни кого не стала слышать, с криком, - « Мол не пропаду».

Самолёт на взлёте мило, нос поднялся к небесам,
Люди вынули текилу, не давая путь слезам,
Ну а муха шмяк об стойку, не пристёгнутая ведь,
Встрепенулась очень бойко, словно серый наш медведь.

Высоту набрали вскоре, по стаканам жизнь пошла,
Ну а муху пёрло горе, как до этого дошла,
Как попасть ей в дом свой родный, свою милую страну,
Ведь порыв был благородный, а попала на войну.

Говорю вам это други, что бы думали всегда,
Денег не дадут недруги, стоит денег и вода,
Ни кому не нужна ваша , расталантливая  рать,
Но искали жизнь вы краше, а теперь вам нече жрать.


Рецензии