Пахло лето запахом полыни

"Пахло лето запахом полыни"
И дождь стучал по стеклам, как шальной...
Но с музой мы, сердца свои открыли,
Да, понедельник, пусть не выходной...

Но столько позитива в каждом слове!
Что искры от квартирного костра,
Запели с нами, попросту в миноре...
Поэзия нас в облака звала.

А дождь стекал, хрустальными ручьями.
И за окном кружился шар земной.
Нам хорошо, друг другу мы читали,
Питали сердце лучшее строкой...


Рецензии