Молодость

Молодость моя - безумство
Яркая как утренний рассвет
Молодость это не просто чувство
Это жизнь, эмоции и свет
Молодость - цветок бутон раскрывший
Запах свежей утренней росы
Пламя яркое на пике жара
И чуть чуть проросшие усы
Молодость как первый поцелуй
В памяти твоей на вечно
Молодость - она жива в сердцах
Беззаботна и всегда беспечна
Молодость - каникулы в деревне
Бабушка в платочке и с цветком
Молодость - граница поколений
Где нет вовсе планов на потом!
Молодость - особый возраст
Нет прекраснее наверное его
Ты здоров горячий и напорист
Но сейчас тот возраст далеко
И его увы нам не вернуть
Но в душе мы так же как когда-то
Молоды беспечны и дурны
МОЛОДОСТЬ СОВЕТСКОГО ФОРМАТА


Рецензии