***

Жизнь не начать мне с чистого листа.
Что пройдено, то лишь в душе храниться.
Моя ж уже на половину прожита,
Но иногда мне кажется как вечность длиться.
Ох еслиб шанс на исправление был,
Ошибок прошлого, тяжелых и гнетущих,
Тех, что по глупости, незнанию совершил,
Но больно в осознании (в похмелье) "бьющих".
Я б не пошёл. Не сделал. Позабыл...
Свернул, судьбы альтернативы множа.
Наверно даже по другому жил
И жизнь была б на эту не похожа.
Но всё как есть. и за спиной следы,
Никто по ним безмолвно не пройдется.
Но и они бояться лишь воды-
Что пустотой, забвением зовется...

Вадим. 20.06.2023г


Рецензии