Вагнер

Недолго музыка играла,
Без боя Вагнер Ростов взял,
Не ожидала русская равнина
Что может быть такой запал.

Устав от пота,гари,крови,
Уже настроились полки
Идти колонной в Подмосковье,
Поднять Россию на штыки.

Но Бог хранит,судьба итожит
И пробный шар игру сыграл,
Мятеж.Смятенье.Страхи гложат
И это,видно,не финал.


26.06.2023.


Рецензии