Преданность варана

Очень правельный варан
Лезет с Вами на бархан.
Лучше преданной собаки
Этот зверь-пустынных стран.
Хоть никто и не просил
Он ползёт,что было сил:
Вплоть до самой Вашей смерти,
Потому что укусил.

Как рептилия на вид,
Он совсем не ядовит.
Просто там не чистят зубы:
Укус сепсисом грозит.

27.06.23.Борисыч.Агалатово


Рецензии