Сын ответил...

Мой сын. Ответь мне на один вопрос.
Кто более богат сейчас из нас?
Ты засмеялся- ведь вопрос был прост:
«Ты немощен, и денег нет подчас
Купить лекарства. У меня
Квартиры есть, есть и машины,
Нас ежегодно на Мальдивах
Качает тёплая волна…
Но, знаешь- вот когда я рос,
Ведь не был ты как я богат,
А ведь тебе  всё  удалось...
И , в нас заложенные  траты,
С лихвой приносят результаты…

Отец, я знаю, как ты жил.
И что в меня старательно  вложил.
И - что бы я  себе  не покупал,
Не будет то дороже, что ты дал…".


Рецензии
По-философски, Риф, и мудро !
С уважением Андрей.

Стабурагс   30.06.2023 14:39     Заявить о нарушении
Значит душа растёт, раз мы с ней получаем подобные рецензии))) Спасибо огромное и душевное!

Риф Хуснутдинов   02.07.2023 11:36   Заявить о нарушении