Настоящий друг
кто в горе и радости,
И не тот,
кто прощает вам слабости,
Соглашаясь с вами во всём
Друг становится палачом!
Друг поможет
в себе разобраться,
И до истины докопаться,
А когда вы вдруг оступились
Друг поддержит,
чтоб вы не свалились,
В пропасть подлости
и лицемерия,
Безысходности и недоверия...
Друг не празднует
горой пир,
Заменяя собой весь мир!
Свидетельство о публикации №123062702077