Утро в деревне
Выкинул навоз .
Все с утра здоровы ,
Радостно до слез .
Заглянул к соседке ,
Почудил чуток ,
Хорошо у Светки
Отдохнуть , браток .
Жаль что не суббота ,
Баня бы была .
Мне всегда охота *,
Вот таки дела.
* - в баню , разумеется
Свидетельство о публикации №123062702071
Жаль не я та Светка
Принесла б конфетки.
С улыбкой
Светлана Сёмина 17.07.2023 09:40 Заявить о нарушении