Понедельник...
На него всё возлагать.
Вроде каждый не бездельник,
Только лень нам начинать.
С понедельника начнём мы
Все диету соблюдать.
Кто скажет будет спортом
Своё тело истязать.
С понедельника мы бросим
Пить, курить и матом крыть.
Ну, конечно, даже в Церковь
Будем также все ходить.
Понедельник очень "любим",
На него перенесём
Все наши начинанья,
С него мы и начнём.
17.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123062700206