Тоскую по своей семье

Сегодня пасмурно немножко,
В окошко веет холодком.
Ко мне в постель залезла кошка,
Похолодало, идёт в дом.

И я теперь как тот котёнок
Мечтаю ласку испытать.
Ах где ты, где ты мой ребёнок?
Как я хочу тебя обнять.

Мне не хватает ласки мамы,
Сознанья, что есть рядом брат.
Случилась в жизни моей драма
И не позвать мне их назад.

Я знаю, мама моя ангел
И охраняет жизнь мою,
чтобы меня никто не ранил.
Я до сих пор её люблю.

Отец мой знал мои размеры,
Мне с детства вещи покупал.
Меня любил без всякой меры,
От всяких бед оберегал.

И я сегодня очень, очень
Тоскую по своей семье.
Всё плачу, плачу днём и ночью
И жалуюсь сама себе.

Никто мне слёзы не осушит
И не обнимет просто так.
Ни мать, ни сын меня не слышат.
Всё в жизни стало, да ни как


Рецензии