Одиночество
А ПОТОМ,
УДИВЛЯЕМСЯ КУДА ИСЧЕЗЛА ПОД НОГАМИ ЗЕМЛЯ.,
ЕДИНОНАЧАЛИЕ ЕДИНОНАЧАЛИЕМ,
НО, ВЕДЬ,
НЕЛЬЗЯ ЖЕ ПОДМЕНЯТЬ
КУЛЬТУРНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОД НАРОДА
УСТАВОМ ПОЛКА,
А РЕЛИГИЮ
"КОЛЕСОМ БАЛАНСА"
ПУСТЬ ДАЖЕ
И ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ЛИЧНОСТИ,
ЕЁ СОБАЧЬИМИ КОМАНДАМИ,
- «Сидеть!»,
«Лежать!»,
«Ко мне!»,
«Фу!»,
«Жди!"»,
«Нельзя!!!!!!!»
ЕЁ, ВО ВСЕ ВЕКА, УЗНАВАЕМОЙ,
СЛЫШИМОЙ И ВИДИМОЙ КОМАНДОЙ, - "ФААААААААСССССССССССС!!!!!!!,
ФАС! ФАААС,
АНГЕЛ, ТВОЮ МАТЬ, ПРОСНИСЬ, ПРИСНИСЬЬЬЬЬЬ!!,
Я НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ НА СТРОЙКЕ, НО, СТРОЙКОЙ ОКАЗАЛАСЬ ВСЯ МОЯ "ЖИСЬЬЬЬ"!
Свидетельство о публикации №123062702030