А в окно стучался серый ветер

А в окно стучался серый ветер,
Отгорал волнующий закат.
Мы вдвоём и этот мокрый вечер,
Ни за что нас не вернёт назад.

Шли вдвоём по улицам пустынным
И дождинки трогали рукой.
Ты шептал так часто - мы едины-
Ты и я - над спящею землёй.

Фонари свои бросали взгляды,
Веселясь дарили нам лучи.
Мы же и дождинкам  были рады,
Тем что провожали нас в ночи.

Обещал нам вечер серых мыслей,
Только если в нас любовь сильна.
Никому не хватит целой жизни,
Чтобы разлучить наши сердца.

А в окно стучался серый ветер...


Рецензии