Вор сурок и великий иисус христос

ВЕРНУЛСЯ ОН ВРЕМЕННО НА НАШУ ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ И ВСТРЕТИЛСЯ НЕОЖИДАННО С ЖАЛКИМ ВОРОМ ЖУЛИКОМ СУРКОМ!!!ВОР СУРОК СКАЗАЛ ЕМУ:"ТЫ ПАДЛО А ВОРОВСТВО НЕ ГРЕХ!!!"ТОГДА ВЕЛИКИЙ ИИСУС ХРИСТОС ПРЕДАЛ ЕГО ВЕЧНОЙ АНАФЕМЕ ПРОКЛЯТИЮ СО ВСЕМИ ЕГО ПОЗОРНЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ!!!


Рецензии