Здесь ничего не причитается...
Здесь ничего не причитается,
От обещаний и щедрот !
И вечер сумерками мается,
И манит бабочек в полёт.
А песню ветра, еле слышную,
Не угадать - невмоготу :
Пока с черёмухой и вишнею,
Была сирень - ещё в цвету !
< 2021 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №123062701939