Ветеранам боевых действий
Солдаты огромной страны.
Остались в дали перевалы
И наши бои сочтены.
Друзей потеряли немало,
Но память о них велика!
У каждого сердце сжималось,
Когда он терял земляка.
Но мы все едины, поверьте!
За Родину долг отдавать.
В бою всё не так, как в концерте!
На бис не начнут вызывать.
Корея, Вьетнам и Ангола,
Афган и Чечня - всех не счесть.
Солдатам отличная школа,
Чтоб в жизни узнать слово «честь».
Теперь СВО в Украине…
В огне полыхает Донбасс.
И молится мама за сына,
Чтоб он не попал под фугас.
Когда без воды и без пищи
Зубами вгрызался за жизнь...
Осталось одно пепелище,
Но ты потом жить научись!
Бойцы, ветераны, живите!
Боритесь за благо Руси!
И только у Бога просите:
«Господь! Ты нам души спаси!»
27.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062701906
Сергей Бакушин 26.08.2023 18:39 Заявить о нарушении