Криптонит
В круговерти страстей,
Я как змей вылезаю
Из шкуры своей,
Аромат твоей кожи
Опьяняет, манит,
Напрягаюсь до дрожи,
Это мой криптонит...
Пью лобзаний нектар,
А на вкус он - полынь.
Боли жаркой пульсар
Из груди моей вынь
Я бутоны срывал
Избегая шипов,
Почему на твоих
Вдруг пролил свою кровь?
Свидетельство о публикации №123062701900