Изольде поэтессе русской славы изумленья

ТЫ В ПИТЕРЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ЖИВЁШЬ ВЕЛИКОЛЕПНОМ И СЛАВНОМ И ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ КРАСАВИЦА СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ ВТОРОЙ СТОЛИЦЫ РОССИИ НА ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ РУССКОЙ РЕКЕ НЕВЕ!!!


Рецензии