Танго Самохвалова
- Какие ж всё - таки мы дуры!
- Заметьте, так сказал не я!
И что же в том плохого, Шура,
Что для меня важней семья?
Хочу спросить вас откровенно,
Пытаясь сохранить лицо:
За что ты, зритель, непременно
Меня считаешь подлецом?
Чтоб избежать пустой измены,
Чтобы ночами крепко спать,
Скажу вам, дамы,джентльмены:
Любовь не надо вспоминать!
Не донимайте нас звонками,
Не мучьте клятвой на крови,
И под надёжными замками
Храните память о любви!
Мне приключений неохота,
Я понял, нервы измотав:
Не торопись менять работу,
Не зная кадровый состав!
;;
Свидетельство о публикации №123062701876