Поэзия не терпит пошлой суеты

Поэзия не терпит.. пошлой суеты
Поодажной суи.. и души забвения.
Лишь все прекрасные её мгновения.
Восторженной.. и трепетной любви..
Эллегий чувств от трепетного гения..
По воле чудной.. тайны провидения
У родников небес лир золотых стихи..
Душе услышать, что узрить видения..
Очеровав и небо мигом вдохновения..
Быть может мой поэт услышишь ты..
Как в родниках небес водою времени..
Журчат в стихи словами и твои мечты..
В поэзии твоей. у грёз по мановению..
Исполненой прекрасной вечной красоты..
В душе миру открыв.. и путь в стечения..
Где воды славы.. меркнут сквозь мосты..
У звёздных врат.. лишь истины значения..


Рецензии