За порогом Любви начинается смерть
Не физическая. Нам ещё долго жить в теле.
Но способность физически не умереть, не составляет
Единиц в пробеле.
Всё неправильно, и Господь теорем
Был ниспровергатель, а не любитель...
Всё омертвевшее, гори оно огнем!
Есть Солнце, и высший Закон,
И в небе его обитель!
Я аппелирую!
В Высший Небесный суд,
Смерти мгновенной, равно подобное обращение...
И я готов!
Услышать любой ответ,
На не конституционное такое моё заявление...
Ангел мой! Помолись за меня!
Я не вправе, прости Господь, я не в силе,
Выдержать этот поток огня!
И решать, тебе, нужны ли тебе мои крылья?...
Иллюстрация из Интернет
Свидетельство о публикации №123062701837