Толкаются глаза

Толкаются глаза,
Колятся аж слеза,
Сыпят искрами,
Цветут фонарями,
Сидят на мешках,
В запотевающих шторках,
На убой разят,
По рыбьи просят,
Амбразурами злят,
Нараспашку любят.

1317
20210626
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии