Спасибо!..
затмение ума...
Могло случиться горе
и опуститься тьма.
Могло бы в смерти поле
всё превратиться вдруг
И от безумной боли
все замерли вокруг...
Но в ком возобладало
и он провозгласил
разумное начало,
здоровых сил посыл?
Хватило в ком отваги
и трезвости ума,
что на последнем шаге
не наступила тьма?..
Не важно, кто не робкий,
кто смело молвил:
- Нет!..
И не нажались кнопки
безумия ракет.
И согласился кто-то
и поддержал его.
Что есть у жизни квота
почти как волшебство.
Что не лежит планета
в руинах и дыму,
спасибо всем за это...
Тебе... Тебе... Ему...
Свидетельство о публикации №123062701801
Александр Самойленко 4 27.06.2023 20:54 Заявить о нарушении