Старая пластинка

Заезженная старая пластинка.
Попытка обретенья половин .
И вместо рэпа, Джексона и Стинга
Звучит моя  мелодия любви.
Моих стихов романтикой слезливой
Привлечь тебя я так и не смогла.
Остались эти древние мотивы.
В душе пожар потух... одна зола...
Но я ещё живу в пустых надеждах.
Чего-то жду, увязнув в тине снов.
Звучит пластинка, и опять я между...
Двух берегов, двух истин, двух миров...


Рецензии