Нет, не признаюсь
(Нет, о такой развязке не мечтала)
Я не отвечу на твои звонки,
На нашу встречу не имею права.
Я женщина, мне без любви нельзя!
Зачем она мне - и сама не знаю.
Все отцвело, как молодость моя,
Как мне признаться, что в нее играю?
Нет, не признаюсь в скупости души.
Все в прошлом у меня. Осталась малость.
Я женщина, живущая в тиши
И лишь онлайн по чувствам пробежалась.
Свидетельство о публикации №123062701770