ЛЁД

ПРИПЕВ.
 Лёд на жаре в стакане, твой словно сердца лёд,
Всё спрятано в обмане, ведь лёд уже течёт,
Жара подъела хрупкий, коктейля лёд пропал,
Ты дуешь свои губки, как я о них мечтал.

На губах твоих вкус шоколада, в поцелуя тону глубине,
На столе стоит пина колада, точно знаю что это не мне,
Только твой поцелуй отрезвляет, только он завораживать мог,
В жизни нашей он много меняет, мне он точно с тобою помог.

Твоих губ приключение страсти, пробуждение крепкого сна,
Ты накрыла в божественной власти, ты сказала что будешь жена,
Вспоминаем шум волн на рассвете, на столе запотевшая страсть,
Для меня лишь одна ты на свете, говорю от вина отрезвлясь.

Ты одна и пусть волны резвятся, крики чаек и нежный рассвет,
Твои руки теперь мне не снятся, потому что с тобой много лет,
Но как прежде я помню то утро и коктейль запотевшую страсть,
Поступили с тобою мы мудро, отдавая любви нашей власть.

 
 

 


Рецензии