Я отрекаюсь от пошлости.. мне пора..

Я отрекаюсь.. от пошлости.. мне пора
У Ангелов святости попросить терпения..
Прекрасные в чистом торопя мгновения..
В божественные небесами.. мне крыла..
Данные казалось к месту в Бога времени..
Лишь любовь.. пред вечностью у души..
Бессмертные шаги... в поля вселенские..
Поправши в тлене бездны неизбежностью..
Что не ступали по цветам в Эдемовы сады..
Не совращали.. в ласке нежной грешностью..


Рецензии