Сердцу не прикажешь

Золотым дождём падала листва.
Прошептал ты мне нежные слова.
Подарил букет дивной красоты,
Но в сердце у меня был совсем не ты.
Маялась душа, как о том  сказать?
Предложила я нам друзьями стать.
Жаль, не захотел ты тогда дружить,
А я не смогла тебя полюбить.
Сердцу не прикажешь,
Так гласит молва.
А в садах всё также падала листва...


Рецензии