J и птичка
выпустить хочет пташечку
говорит ей слушай-ка детка
хватит сидеть взаперти
вот она кеды джинсы
клетчатая рубашечка
тень на лицо ложится
ну же давай лети
птичка лететь не хочет
птичка сидит на жёрдочке
может быть дело к ночи
или в глазах темно
и тогда он берёт эту птицу
и выпускает в форточку
на подоконник садится
и долго смотрит в окно
Свидетельство о публикации №123062701730