Быть с тобой...

Привлекает безумно
Не похоть, не секс,
У меня к тебе чувства сильнее,
Положила на сердце
Целебный компресс,
От которого я просто млею.
Безупречной заботой,
Желанием , лаской
Поделилась со мной
бескорыстно,
Стала выглядеть жизнь
Удивительной сказкой,
Что с картины глядит
живописной!
С благодарной отдачей
желание есть ,
Твою жизнь изменить однозначно
Рядом быть и твои интересы
учесть,
Стать твоей долгожданной
удачей !


Рецензии
Да , и это настоящая любовь а не влюбленность ! Браво ! Браво!Здорово преподнесли
в рифмах то что и называется сказкой, но для многих это сказка ,а для тех кто любит по настоящему это и есть любовь !

Игорь Клёвый   08.07.2023 18:28     Заявить о нарушении