А сон не идёт и не едит

А сон не идёт и не едет
А дождь колошматит сплошной
Ну что же за день
Когда солнце не светит
И грустно без воздуха
Пой тут, не пой

А если ещё с интернетом
Контакт не налажен ни как
Заставка стоит
И она мне не светит
её не могу я убрать

Опять включила, сделала игнор и дальше всё что надо надавила. Получилось.


Рецензии